Пара фраз... Пара строк... 3. 11. 10

Ирада Клёнова
Пара фраз...
Пара строк...
Ужасный и горький,
Мне выпал урок.
Я несу его с мукой...
Какой в этом прок?
Чему же научит боли урок?
Как сбежать, умереть?
От боли запеть?
Мне это не нужно,
Я знаю давно...
Всё это, когда-то влетело в окно,
Проникло мне в Душу.
И счастье ушло,
Забрав с собой радость,
А боль принесла на крыльях мне гадость.

Она в каждой частичке моей Души,
Но я Бога молю и прошу: "Отпусти!"
Мне не хочется жить,
Мне не хочется знать,
Мне надоело всё время от боли гадать.
Мне надоело в пропасть от страха шагать.
Неужели так трудно отсюда забрать?

Я не прошу многого,
Я не молю сладкого.
Мне нужно лишь
Счастья любимого, гладкого.
Покоя и радости я хочу,
Из пропасти адской на свет я шагну,
Боль и ужас я прогоню...

Пара фраз...
Пара строк...
Ужасный и горький
Мне выпал урок...