Соперница

Кира Кудинова
Твои бездарны все стихи, но так милы,
Твои бессвязные слова любви полны...
Ты мне соперница, но боль твоя знакома,
И ненавижу, и люблю тебя я снова.
Ты боль сомнений принесла ко мне в мой дом.
И, вместе мучаясь, печалимся о нем.
Порой союзницы, порой враги заклятые,
Но честь с достоинством у нас двоих запятнаны...