Она не верит получувствам

Татьяна Юрьевна Голева
                Она не терпит полумеры.
                И не живет...в полулюбви.
                Храня в душе  осколки веры,
                Молитвой шепчет - позови !
 
               
                Виттори Ви, "Когда нибудь"

                http://www.stihi.ru/2013/01/27/6209




Она не верит получувствам,
Полулюбви и полуснам.
Не тешится полуискусством.
И лишь душа полуодна…

Она в дождях считает капли –
Ударов сердца мерный стук.
Ей не хватает рифм? Едва ли.
Ей не хватает нежных рук.

Ей не хватает полувздоха,
Полуобъятья, полумук…
Сплетенья с призрачной тревогой
«Полулюбимый-полудруг».


(19.09.2013)