***

Ева Кристалинская
Мой враг, мой предатель и счастье моей души
Три рая, три ада, и сердце колотится быстро. 
Я гнев облекла тебя полюбив, согрешив, 
Когда улыбнулся ты робко и чисто. 
У леди любовь скромна и невинна, да что вы? 
И страсть как кармен разжигает пожар в груди. 
И леди любят, представьте, не только баронов.
И жар порождает истому желания внутри. 
Скромны мои помыслы, желания - необъяснимы: 
К тебе, для тебя. Влюблена - это просто синдром
Чего то большого. Что гнет человечеству спины,
Что многих записывать сразу можно в дурдом.