Мастер

Ирина Аверман
 Дьявол… искуссный Мастер..
 Распяты дождём и страстью.
 Постельное милонгеро
 Возвращало душу к счастью

 Я пьяна твоим сладким безумием,
 Помнят стены шепот и стоны...
 Искусством, грехом, полоумием
 Стирала блондина с иконы…

 И прежде, чем я уйду
 К своему голубоглазому ЛЬДУ
 Спасибо, что отпустить смог
 Любил ты меня, как б-г….