Слёзы... 29. 03. 11

Ирада Клёнова
Заживают раны и проходят чувства,
Но уже всё равно.
Слёзы вновь из глаз льются.
Болит Душа
И кровоточит сердце.
Не хочу сойти с ума.
В адском огне не согреться.

Пороки - чувства.
Пороки - страх.
Не слёзы стоят в моих глазах.
Не раскаяние на моих губах.
Во всём моём теле только страх...страх.
Мои слёзы - кровь.
Мои слова - грех.
Вновь не уйти  мне, вновь не сбежать.
Осталось в грязи ядовитой лежать.
Проникает в сердце, моё горло душит,
Но Душу мою уже ничто не задушит.
Она осталась чиста.
Она прозрачна - слеза.
Не порочит её сердце грешное.
Спаслась Душа.
Спаслось и тело,
Но чернота осталась в нём.
Ведь боль не уйдёт бесследно
И выплывет больным крестом...