Только бы ты рядышком...

Анна Опарина
Жизнь - чаще к нам
горками,
Редко когда
полюшком…
Были в ней дни
горькие,
Были - совсем
донышко.
Но прижилось,
сладилось,
Стали все сны
вещими,
И заросли,
сгладились
В душах у нас
трещины.
Серебро, глянь,
в волосы,
А вот глаза -
нежные,
Чистым поем
голосом,
Песни любви
прежние.
Близится всё
к краешку.
Дай, Бог, еще
силушки.
Только бы ты –
рядышком,
Я – под твоим
крылышком!
19.09.13 Анна Опарина

фото автора