Каролинг

Каменев Сергей
И снова бой, бой насмерть, бой за жизнь,
С клинком в руке, со старым каролингом,
Как много уж хозяев он сменил,
В пути, наполненном кровавым криком.

И нет той битве края и конца,
Столетья эта каторга идет,
И только вера нового глупца,
Ведет его в смертельный переплет.

И вот, клинок ломает чью то жизнь,
Трепещущее сердце он пронзает,
Душа врага уже стремится ввысь,
И сталь ее спокойно отпускает.

Но новый враг имеет странный меч,
Такие каролингу не встречались,
И вдруг, верный клинок смогли рассечь,
А жизнь и воин вмиг расстались.