Сожалеть не надо ни о чём

Сергей Зинченко 2
Сожалеть не надо ни о чём,
Если был ты в этой жизни не причём.
Реже надо думать о былом,
Если вовсе надо думать нам о нём.
Жалко, что про всё мне не сказать,
А хотелось вам всё рассказать.

19.09.2013г.