О жизни

Оксана Журинская
Спутанные волосы, крошки на ладошке
Камушки на море
Все, как понарошку

Маленькие гномики, шерстяные нитки
Вяжут не при памяти
Шарфики и свитки

Кошки умываются,хомяки плодятся
Дети улыбаются, как угомонятся.

Вечером на улице, фонари погаснут
Непонятно, что это..
Скоро станет ясно.