Свобода

Брегадзе
Меня ждет свобода!
Открытые ворота,
Кпп, косые взгляды,
Не все моей свободе рады.

Не всем дано отсюда выйти,
Не держа эти мысли.
По жизни с кпп в голове,
Думать, что это рай на земле.

И не знать иной свободы,
За горизонт держа законы,
Написанные не для жизни,
Ограничивая мысли.

Не все свободе рады,
Расставляют мечтам баррикады.
Запугивают. Сочиняют..
Не где не были, и не узнают..

Скоро я о вас забуду.
Хотя роботы повсюду..
Я и сейчас свободен,
Пока вами не одобрен.