Звездопад

Федя Никитин
Заставь замолчать мои мысли,сомненья,
О том что бывает любви привидения.
Любовь что давно уж убита в сердцах,
Приходит отныне теперь не во снах.

И чувства...
Замёрзшие в тысячных льдах,
Оттаяли,
И снова являются в снах.

Мне нравиться и честное слово приятно,
С тобой находиться,но мне не понятно:
Чего же там дальше во снах этих будет,
Корабль с нашим счастьем как скоро прибудет.

На крыльях того корабля полететь,
В безлунной ночи,да на звёзды глядеть.
В сентябрь,в звездопад,желанья гадать
Все мысли и чувства забвенью придать.

Упала гляди,покатилась звезда,
Желание я загадаю.
Пускай будем вместе с тобою всегда,
Желание сбудется...знаю.