Адское счастье. 25. 05. 11 Ульеву В

Ирада Клёнова
Схожу с ума.
Смотрю назад.
И вижу твой прекрасный взгляд.
Не повернуть мне  время вспять.
Осталось лишь уйти...опять.
Сердце любит - Душа губит.
Этот адский взгляд забудет
И щадить меня не будет.

Я не выдержу.
Уйду, упаду или умру.

Уже неважно.
Остаться опасно.
Ведь ты - магнит.
Меня манит прекрасный взгляд ужасных глаз.
И в этот адский, страшный раз
Я не уйду.
Сожги меня, ведь я уже горю.
Душа кричит ужасным криком.
Из горла льётся кровь потоком
С любовью, с болью.
Карие глаза превратили мою жизнь в агонию.

Биться бесполезно.
Я в твоей власти.
Ты - моё нежное адское счастье...