Господи, сохрани нас всех в здравии своем!

Елена Давидова Уриил
Господи, сохрани нас всех в здравии своем!
Искорени из нас всю черноту и язву,
Утеши души грешников, болящих и болеющих давно,
Больных неизлечимой язвой.

Во имя Господа, Святых небес...!
Душа поникшая в грехах,
Сегодня молит тебя о пощаде,
Сегодня молит тебя о прощении,
Сегодня просит тебя об исцелении,
Сегодня просит тебя об обновлении!

Искорени из нас змеиное гнездо,
И разори все демонские стражи,
Чтоб в нас переливалась лишь любовь,
Чтоб в нас исчезла демонская гадость!

Во имя Господа, Святых небес...!
Душа поникшая в грехах,
Сегодня молит тебя о пощаде,
Сегодня молит тебя о прощении,
Сегодня просит тебя об исцелении,
Сегодня просит тебя об обновлении!

Ты успокой, нас грешников больных,
Очисти от невольной скверны,
Прости нас, Господи, прости!
Прости, рабов твоих неверных!