любые города

Алла Небо
Любые города. Где видно море.
Где лестницей дома за горы спорят.
Повиснуть ежевикой на заборе.
И юбкой-парашютом вниз лететь
И ни о чем не думать, просто петь.

Я больше не могу тебя жалеть.
Я для тебя всегда сквозной пролет
Не та, не там, не вовремя, не тот
Меня навыворот, а ты забыл, что мимо проходил.

Я для тебя как новый город каждый день
Тащиться в самый центр вроде лень
А там уж скоро утро, самолет
Все заново, тебя наоборот
Вернуться бы в тот прежний,
То дожди, то снежно
И отменяют рейс. Удачный год.
Меня то нет, то вдруг найдут вот вот.

А я все не умею в поддавки
И не хочу я отражать плевки
Итак уже двоится горизонт
И сильно жаль бросать свои стихи
На трактование твоих пустот.

Поэтому любые города. Где видно море.
Где лестницей дома за горы спорят.
Повиснуть ежевикой на заборе.
И юбкой парашютом вдаль лететь.
И никого не помнить. Просто петь.