Розы в феврале

Елизавета Бер
 А в этот вечер не с тобою плачу,
 Не о тебе мне ветер тихо шепчет
 И звездный свет сопутствует удаче,
 Я твою душу обниму покрепче…

 Рассказываю сказки сердцу на ночь…
 И укрываю теплым одеялом,
 Проснешься, улыбаясь утром рано,
 И страсти и любви, все будет мало…

 Я заколдую глаз твоих озера,
 Испив до дна печаль твою и слезы…
 Я чувствую, что встретимся мы скоро
 И в феврале вдруг расцветут три розы…