Сделать шаг навстречу

Настя Чепорнюк
Сделать этот шаг тебе навстречу,
Вроде бы и сложно,и легко.
Но,мне кажется,проходит будто вечность,
Которая настолько далеко.

Сделать этот шаг..Ну правда..Просто!
Что,казалось,проще может быть?
Тем более когда глаза напротив,
В деталях я готова изучить.

Сделать шаг?...Сложнее не придумать!
Но от мыслей,что в душе,мне не уйти.
Знать бы,что твориться в сердце,
Самой нужной для меня родной души!