Искренность

Ремович Дмитрий
Пробивает искренность душу.
Не спасёт от неё жилет.
Коль не веришь, так сядь, послушай.
Что расскажет тебе поэт.

Не кривя душой, как за рюмкой.
Он расскажет как жилы рвал.
За ту, что теперь проституткой.
Он бы только её назвал.

И за тех, кого звал он братом.
Хотя надо звать сатаной.
Он расскажет тебе, послушай.
Улови крик души и вой.

Как горела в глазах надежда.
Как горела она на глазах.
Ты послушай, не будь невеждой.
Что за боль на его устах.

Как мечта становилась былью.
Хотя нахуй уже не нужна.
Ты проникнись могильной гнилью.
Окунулась куда душа.

В этой искренности своя сила.
Что сжимает порой в груди.
Если хочешь, чтобы пробило.
Всё что есть на душе - говори.