Ниид форменный

Хава Виблефитзер
Брешет ледащая сука
(а караван идёт)
Тлен с мясокостным супом
Старых недобрых кухонь
Пленница перепуганная
Высосанный мотылёк
Бледная моль.
Вне круга.
В масть серокрылая вьюга
Песню распада поёт.
Время смеётся люто
(а караван идёт)
В кокон словес припутан
Мертворождённый взлёт.