Эй, вы, там, наверху!

Козырева Анна Валерьевна
Эй, вы, там, наверху!
Поубавьте нажим.
Это я -
не Титан с обнаженным торсом,
Но (!)
Мое сердце,
выталкивая вонзенные ножи,
бьется уверенно, даже борзо.
Думаете, испытание — рок пути?
Это мы посмотрим,
еще не вечер.
Был бы кто-то другой -
уже б не спасти,
а со мной вам бороться попросту нечем.
Пусть легко ваши копья к цели летят:
их эффект - как и прежде - не будет фатален.
Если он меня не убил,
уходя,
то куда вам и вашей холодной стали...