Полюбите меня такою...

Асеева Татьяна
Полюбите меня такою,
Полюбите, какая есть.
Я Вам сердце своё открою,
Вы узнаете - счастье есть!

Буду Вам путеводной звездою,
Я Вам варежки буду вязать.
У калитки вечерней порою
Буду Вас с нетерпением ждать!

С Вами будем встречать мы рассветы.
Я стихи буду Вам посвящать!
Полюбите меня такою,
Чтоб душой целый мир обнять...

19.09.13