жизнь-театр

Дима Умерший
каждый день-словно акт на сцене
в свете ламп на железных софитах
и актеры на ней. разношерстны
и расставлены по алфавиту

для кого то театр-ад.
страх нередко приводит к драме
слабых духом людей роняя
глубоко в оркестровую яму

ну а кто то сорвет оваций
от тупого безличного зрителя
если девушка-"Чайку" за "мать"
если парень-за "осеменителя"

многочисленная итерация
их сценариев-грустный факт
я ложусь на холодный пол
ну вас нахуй...я спать. антракт.