Осень на цыпочках сзади подходит. Рецензия

Светлана Галуненко
     Игорь Николаевич Фролов
 Осень на цыпочках сзади подходит
http://www.stihi.ru/2013/07/26/7550

Осень на цыпочках сзади подходит,
Нежно ладошкой прикрыв мне глаза,
Шутит, смеётся, с дождём колобродит,
Хочет, наверное, что-то сказать.
         (((((0)))))
Лето вовсю веселится, ликует,
Вроде, и я на мажорной волне,
Только мне кажется, Осень тоскует...
Может, её видел я лишь во сне?!

          РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко

Нет, не во сне ты, дружок, её видел…
Я вчера встретила в нашем лесу,
Ветками жёлтыми мне помахала,
Ветром в секунду сплела их в косу...

Тучами небо она затянула,
Дождик занудный весь день моросил...
Зелень пожухла, лишь клён среди леса
Ярким багрянцем мой взор веселил...

           19.09.13г.

   Дмитрий Шаронов

С осенью гулял сегодня в парке,
С ней бродил я вместе целый день...
Записал о том я все в тетрадке,
Тем делюсь с друзьями я теперь...
*****

   Светлана Галуненко

И друзья мои решили утром,
После завтрака в тот парк пойти,
Чтобы насладиться красотою,
Белочек с руки там покормить!
*****

   Юля Куропата

Осень капризная... Плачет,смеется!
Дерзкая! Платье подняв до колен!
Ветер от страсти на небо несется!
Будет не ласковый, красочный день!
*****

  Светлана Галуненко

Ты ошибаешься...Будет он ласков...
Дома останемся нынче с тобой.
Страсть нам подарит тот ветер осенний-
Лишь занавесками окна закрой...
*****

  Натали Афанасьева

Осенью клёны сюртук носят красный,
Будто бы ждали того целый год,
Чтобы гореть им огнём безопасным,
Радуя в серости стылой народ...