Радужный снег

Кириллов Алексей Петрович
Радужный снег будет падать на город:
Красными хлопьями выгнув мосты,
Оранжевым  слоем скверы укроет,
Желтым раскрасит  деревья, кусты,
Зеленый на крыши и окна бросая,
Голубой расстилая в дрожки у ног,
Синий в асфальта неровность сметая,
Фиолетом малюет  он тучи , да  смог.