Программа

Сергей Куликов 5
Мои гены и мемы готовят судьбу мне, индейку,
До финала недолго осталось по жизни идти.
Сам решаю, что делать, выбираю свою я линейку,
Измерения зла и добра продолжаю вести …

Чудеса наблюдаю, естества удивляюсь проделкам,
Верю, что доброта и терпение к счастью ведут,
Я на Бога надеюсь, и любовь как души моей грелку,
Ведь, по совести, это последний остался редут …

Так программа работает, тело – будильник природы,
А сознание – лишь поэтичный звонок,
Муза – образ внутри, в глубине генетических кодов,
Мне приносит тепло и дарует небесный восторг …