Бабье лето в Ростове

Елена Жукова-Желенина
Осень, как коней, сдержала
Свои частые дожди.
"Бабье лето" наступило,
Лови тёплые деньки!

Мою голову вскружило
Легким, нежным  ветерком.
Осень нам не обещала,
Но согрела вдруг теплом.

Краски ярки и волшебны,
Наглядеться не могу!
Солнца лучики впитаю,
До весны их сберегу.

Не ревнуй меня, не надо!
Тебя за руку держу,
Но, как друга дорогого,
"Бабье лето" обниму!



Иллюстрация - Фото автора.