недозвонки

Дарья Урванцева
твои недозвонки расшатали мою ЦНС.
называю любовью количество трупиков-дней,
что идут без тебя моим мыслям вразрез.
уже осень. и сдерживать горечь трудней.
корабли уплывают. на рейде большом звездопад.
осыпаются сны на ресницы. знобит.
давай встретим сентябрь, отправившись на променад,
и планеты сойдут на мгновенье с орбит.
ты опять молчалив и потерян. я – твой проводник.
извини, что вторгаюсь в твой будничный сплин.
жизнь – трамвайные рельсы. у нас же – тупик,
двойные сплошные, шампанское, адреналин.

совсем уже скоро защемит в горячей груди.
придётся забыться, отчаянно дав по газам.
тут «да или нет», ну вот как ни крути.
а всё остальное ты можешь прочесть по глазам.