Пропади ты пропадом, верность

Козырева Анна Валерьевна
Пропади ты пропадом, верность.
Мне сухие твои забавы...
Черствый пряник вчерашней скверны
Слаще втрое, хоть и неправый.
Я - живая, до безрассудства.
И за сердце мужчины на ночь
Мне не жаль от жаркого чувства
Выворачиваться наизнанок.
Мне твоя несвобода - в тягость.
Мне не выжить чинно и строго!
Я - всесильной любви бродяга.
Той, которую можно трогать.
Так что выплюнь свои советы
И иди под чужие окна.
Если ты - средоточие света,
Лучше я от дождя промокну.