Разбуди меня, Боже...

Владимир Чиров
Разбуди меня,Боже,
На молитву ночную,
Окунусь я всем сердцем
В эту блажь неземную.

Растворюсь и растаю,
Обретая свободу,
В тишине этой редкой
Я испью твою воду.

Я омоюсь душою,
И в счастливом порыве,
Словно чайка над морем,
Распахну свои крылья,

Что несут меня плавно
Над простором Вселенной,
Наделяя и светом,
И любовью блаженной.

Разбуди меня,Боже,
На молитву ночную...
Окунусь я всем сердцем
В эту блажь неземную.
                14.03.02