Мой вечный попутчик...

Елена Щур
Мой вечный попутчик,
Улыбчивость глаз
Пленила в бессрочный,
Прекрасный рассказ.

Куда б ни летела,
Беру я с собой
Улыбку-маяк,
Мой любимый, родной.

И если замерзну
Когда-то в снегу,
Улыбку,что в сердце,
Огнем разожгу.

Улыбка спасенье
Дарила не раз,
Сильнее она
Сотни сказаных фраз.

Целуя улыбку,
Подругу мою,
Молитву я Господу
Тихо спою.

Улыбка в душе
Веселится,поет;
Как Ангел-хранитель
К полету зовет !