Не послушною ланью - тигрицей

Козырева Анна Валерьевна
Без сомнений,
Без снов,
Не теряя лица,
Не послушною ланью - тигрицей,
Я пришла к тебе вновь,
Полубог, полуцарь,
Черный Демон и черный же рыцарь.
Как роса на лугу -
Летней ночи дитя -
Сок волнения искрится на коже.
Знай, глаза тебе лгут:
Змеи тоже блестят,
На нарядные ленты похожие.
Полно, друг мой, скажи:
У тебя есть душа?
Нам в Аду уготована встреча.
Под твоим покровительством
Трудно дышать.
И в объятиях стало не легче.
Только кровь на губах...
Да, мужчина, будь злым
в поцелуях -
Ведь я разрешила!
Завязала судьба
Наши жизни в узлы.
Завязала, но вместе не сшила.