Мент ни поп что б грехи отпускать

Виктор Чубирин
Как положено днём и с огнём
Мои фары горят ближним светом.
Я пристёгнут к сиденью ремнём
И мне пофигу знаки запрета.

Руль Девятки послушен в руках
Мне с моим необузданным нравом,
Если вдруг здесь гаишник в кустах
Притаился в засаде с родаром.

Пусть стучат на подвеске шкворня,
На колодках истёрлись накладки,
Всё равно денег нет у меня,
Отдавать им последние бабки.

Не вписавшись в крутой поворот,
Я тараню на встречной шлагбаум,
Синей радугой вспучил капот
А в башке моей полный ногдаун.

И я понял что шанс невелик
Избежать нежелательной встречи
Мент стоит здесь упёртый как бык
И рублём необузданных лечит.

Он ни поп,что б грехи отпускать,
И обязан служить безупречно,
Наконец-то я стал понимать,
Что нельзя нарушать бесконечно.