Дни уходят...

Светлана Скорп
Ты не знаешь, я не знаю -
Что влечёт нас так друг к другу?
Ты мечтаешь, я мечтаю,
Жизнь всё вертится по-кругу.
Дни уходят, наше счастье
Недалёко и не близко.
Может мы боимся фальши?
Но ведь жизнь скучна без риска!..