Я не хочу, чтоб деревья горели

Сергей Алексеенко Леший
Я не хочу, чтоб деревья горели,
И реки степные пылали огнём,               
Ведь тут же дубравы веками шумели,               
И ветер кудрявым играл ковылём!!!

Сожжём мы бездушно,распашем бездумно,
Всё то, что природа-для нас создала, 
Что деды и прадеды нам сохранили,
Что память родов к нам с собой принесла!!!

С войной к нам ходили-то немцы, то шведы, 
Поляки, французы, их всех и не счесть
В боях обрели мы и доблесть и славу,
Навеки прославили русскую честь!!!

Теперь посмотрите, мы землю родную,
Насилуем так,что не снилось врагам,
Мы жжём её,пашем и мусором травим,
Такое творить-лишь сродни чужакам!!!

Мы рвём на куски её волчьим оскалом,
Кусок пожирней норовя ухватить,
Но нет ничего в нашей жизни ведь даром,
За всё нам чуть позже придётся платить...

Платить не деньгами, нельзя ими мерить,
Ни честь, и не совесть, ни память отцов!
Проснётся душа-и она не позволит,
Стоять нам в постыдном ряду подлецов...

Подымем Россию к заоблачной выси,
Державу отстроим-как было в веках!
Почувствуем прежнюю доблесть и славу,
Воскресшую силу-в окрепших руках!!!