Откуда мы и что там?

Маргарита Вышенская
Зачем вину не признавать?
Себя обманывать от страха?
Свой грех другому отдавать?
Не восстановишь ложь из праха...

Кричим рождаясь, уходя
Кричим от радости, от страха
Что ждёт меня, да и тебя
Там? До рожденья, после праха?