Осень. Психушка...

Лилия Винокурова
     * * *
Осень. Психушка.
Пахнет смородиной.
Мне бы обидеться,
Милая Родина.

Только нет горечи
И злобы нету.
Как же доверчива
Душа поэта.

Запах черемухи,
Тополь у дома,
Первые ландыши,
Даль небосклона...

Так ведь учили:
Главное- Родина.
Осень. Психушка.
И пахнет смородиной.

                06.10.2001г