Имея ум...

Никулин Евгений Николаевич
              Имея ум-лишён всегда покоя:
              Один для имиджа героя
              Рад мир в кладбИще обратить,
              Иной за орден -без стыда прожить,
              Другой,желая громкой славы,
              Всю жизнь лишь рифмам посвятить...
              Глупец ж смеётся:"Вот забавы!",
              Бежит в кабак-спиртное пить!