ДУХИ

Владимир Бунин
Духи изобрели, чтобы не мыться-
Лосьоны, чтоб вообще не умываться.
Мужчины каждый день устали бриться
Ведь можно во щетине оставаться!

"Душистых" женщин любят все мужчины:
Целуют милых, нюхая духи,
А женщины влюбляются в щетину
И мужикам прощают все грехи.

Забыли натуральный запах тела,
Не помним натуральный цвет волос
Свой организм корёжат неумело…
Что же случилось? В чём же тут вопрос?

Вопрос, конечно, очень интересный.
Но всё же интереснее ответ:
Хотят другими быть – это прелестно.
Но где ты сам? быть может, тебя нет?!