Вот так устроен этот мир

Илья Судаков
Я не скажу тебе «прощай».
И не скажу тебе «привет».
Ведь между  нами – ничего.
И в этом наш с тобой секрет.

Холодные ветер или зной
Не разлучит нас никогда.
Я ни когда не буду злой,
А ты не будешь холодна.

Вот так устроен этот мир,
Затерян среди сотен звезд.
Не знаю, для чего судьба
Столкнула вдруг меня с тобой.

06.08.2013