Я была бы молчуньей

Татьяна Фермата
До чего же хочу я
Чтоб в сумрачный час
Повстречались мы с Вами
В вагоне
Я была бы молчуньей
И слушала Вас
И в ответ бы кивала
Как пони

Я исполнила б этот
Проверенный трюк
Чтобы взор Ваш сверкал
Как цирконий
На прощанье чтоб вместо
Пожатия рук
Вы бы мне целовали
Ладони