463. Аргентина

Борминская Светлана
Снилась Аргентина.
Зачем? Непонятно.
Звуки гитары,
какие-то пятна.

Танго? Да штоб его!
Какое щас - танго?..
Ведь не сороковые!
Исчезли идальго!

... п-п-похоже не важно,
что нету идальго!
Снилась Аргентина и
мр-р-рачное танго.

Танцоры-танцоры грызут свои розы,
держа их стебли зубами, з-з-зубами...
Оно всё не кончится - это страстное танго!
Оно всё воюет.

Похоже, что с нами?