Почему сердце

Александр Вениковский
Почему сердце рвется на части
До сих пор
Сколько лет нужно было для счастья? -
Давний спор

Ни прийти, ни обнять нету сил -
Слез река.
Судьбой я с тобой обручен. Был,
До "Пока..."

И теперь, как потерян для всех,
Не любя,
Я смеюсь, Я пою и мой стих
Для тебя.

Без надежды, без права любить-
Смысла нет.
Мне осталось лишь горькую пить
...