Как попасть в Рай...

Никулин Евгений Николаевич
        Зачем всяк молится,чтоб Бог почившему дал бирку в благолепно-жданный Рай?
        В молитвах кто ленив и церковь обегающий из года в год,попробуй-угадай!
        Ответ же чрезвычайно ясен: хочет,дуба дав,там на халяву быть,болтаться,
        А потому и в церкви поспешает часто беспричинно,с видом постным появляться...
                -------------------------
      Вопрос же попаданья в Рай,как глядя из толпы, - не так уж с виду прост:
      Будь ты-безгрешен,в Рай же первым попадёт преступник,вор,садист,прохвост...
      Тут церковь-признанная как невеста сына Божия,спасителя живущих всех-Христа
      Провозгласила:грешен стань сперва,молитвой изнурись,покайся...идея-так проста!
                А каяться-на исповедь иди,не просто-с подношеньем...
                Священник все грехи отпустит-от Христа соизволенья.