Любимому

Светлана Скорп
Вошел ты так тихонько, незаметно.
Я так давно не видела тебя.
Ждала письма я, весточки заветной,
Но ты явился, солнце заслоня.

И нет предела счастью и улыбкам,
Как хочется весь мир обнять с тобой!
Поёт душа и в ней играет скрипка,
Ведь друг для друга стали мы судьбой!