Каждую ночь...

Древний Странник
Каждую ночью я ухожу в поля...
Жадно ловить твой запах в колосьях ржи...
С тех самых пор, как ты приручил меня
Что-то внутри сжимается и дрожит...

Что-то внутри горит.. такова цена...
Знал же, что ты уйдёшь, но я сам просил...
Небо теперь во мне не имеет дна...
Я был дикарь, охотник.. теперь один...

Я ж одиночка, лис, я ворую кур...
Тем бы и жил, но мир изменился в раз...
Вместо охоты в полночь теперь, мой друг,
Я прихожу под звёзды учиться ждать...

Звезды с небес смеются, и этот смех
Корни во мне пустил...
Он теперь родной...

Знаю, ты дома..
Встречаешь с цветком рассвет...
И каждый колодец в пустыне стоит с водой...







Bruce Springsteen – Streets Of Philadelphia
http://www.youtube.com/watch?v=oYLr9FtYtME