Утомился мой рыцарь, воюя

Козырева Анна Валерьевна
Утомился мой рыцарь, воюя,
Пыль сражений осыпалась с уст.
Сталью в пальцах твоих запою я,
Буду слаще победы на вкус.

К теплым, темным губам припадая,
Обрети драгоценный покой.
Лягу в руки тебе, как влитая,
И на веки останусь такой.

Пусть пылятся доспехи и пики,
Поцелуям черед наступил.
Мой безумный, мой страстный, мой дикий
Рыцарь, сердце мое растопи.