Программа Судьбы. Виртуальная исповедь

Владимир Элконин
О,  раб  цивилизации,   Всевышнему   молись
Чтобы  добротно  программировалась   жизнь!

Однако факты говорят упрямо
Что в мире нет такой программы
Которая б не  висла  никогда
Крутясь   в  процессоре  года
И сам  Господь  тут  не  поможет
Программа  жизни  нашей тоже
Уж  слишком,  видимо,  сложна
Тем более  -  не  нами  создана
Наш главный программист – Судьба
Знакома  с  милосердием  едва
Над  памятью  вовсю  поиздевалась:
Что  временно  пришло , осталось
Что  удержать  хотел ,  исчезло
Все линки  канули,  как  в   бездну
А  в  интернете  вовсе  разыгралась  драма
Там -  злые  вирусы  язвят  из  кучи  спама
Командой  грозной :  « Запускай скорей
Системную  перезагрузку  на  апгрейд!»
Но  главное  Судьбы  такой коварство
Что в  тридесятом  виртуальном царстве
В  натуре, все мы  как-бы  и не сами  мы
А  жалкие  программ  компьютерных  рабы

О,  раб  цивилизации,   Всевышнему   молись
Чтобы  добротно  программировалась   жизнь!