Комментарии к фото - Зять

Надия Валеева
Гость:
Ох, силён, однако, зять -
Необъятное поднять!

Тесть:
Хотя хил зятёк на вид -
Мировой рекорд побит!

Невеста:
Как силён мой милый Петя –
Он сильнее всех на свете!

Тёща:
Бди! Войдёт зятёк во вкус,
Взял рекорд и сбросил груз!


12-17 сент 2013 г
....................
Фото из интернета