Не запаривайся!

Русимыч
Мысли жаром грудь обжигают,
Хлещут веником - мало времени!
Мало времени! - бьют по темени,
Будто в темени запасы времени,
Путеводные и ключи

Для того, чтоб открыть Америку,
Стать Коперником, Менделеевым,
Оседлать мустанга времени
И Джульету свою найти...

А она все не открывается,
И не снится, и не встречается,
И вокруг ничего не меняется,
Как в подушку кричи ни кричи...

Нахрена тогда бить по темени,
Нахрена беситься в истерике,
Нахрена открывать Америку,
И бессонницей что-то лечить:

Что не взял - не тебе причиталося,
Что не понял - другим объяснялося,
Не слюбилося... Не сложилося...
Ну и хрен с ним, что нету времени -
Нету времени, и не ищи...

Мысли жаром грудь обжигают,
Ищут в темени ключ от времени,
Отрыдают бессильно в истерике,
Сном усталым угаснут в ночи...

© Русимыч