Бюллетени исчезают в полдень

Дэ Добрый
Исчезли в полдень бюллетени,
Явив нам известный цирк.
И вот мы вовсю ерепеним,
Цокая, цыкая – ЦИК! 
Мы громко бузим: «Обокрали.
Украли второй наш тур.
Смотрите, нас с бюллетенЯми
Нагрели у тех же урн".

Мы тянемся в день перешейком,
Нестройным и тонким, в день,
Когда их ворованным деньгам
Не красть у нас бюллетень.
Но только наступит их полдень –
Как голос опять наш хил.
С ним страх. И гроб. И крест Господень.

И чёрт, по-видимому, с ним